Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия и колдовство
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Rioterra
Интересно, кроме меня кто-нибудь верит в силу человека :ax: .. я вот верю на 100%.. нашла одну девку, которая профессионально этим занимается, хочу попробовать спиритизм и заклинания :angel_not:
Serg
Хачу вызвать Диавола и продать ему ниипацо свою душу
Rioterra
Цитата(Serg)
Хачу вызвать Диавола и продать ему ниипацо свою душу
*

а каковы расценки? :g:
Serg
Rioterra, у меня чистая и непорочная душа :ax: поэтому и требовать за неё буду по максимуму
Rioterra
вообще щас статью об этом прочла. несостыковка какая-то.. те, кто продают душу попадают в ад, так говорит священник.. но мне не понятно, как их душа может попасть в ад, если они ее продали? куда она девается? :blink:
Rioterra
Цитата(Serg)
Rioterra, у меня чистая и непорочная душа
*

ну да с такими мыслями непорочная :rofl:
Serg
Цитата(Rioterra)
но мне не понятно, как их душа может попасть в ад, если они ее продали? куда она девается?
*

Продажа души означает что уже изначально обрекаешь себя на ад, но пока земная жизнь не закончилась душа как бы остаеца при тебе.
Rioterra
Цитата(Serg)
Продажа души означает что уже изначально обрекаешь себя на ад, но пока земная жизнь не закончилась душа как бы остаеца при тебе.
*

тогда тупость какая-то. зачем добровольно обрекать себя на вечные мучения ради славы в земной короткой жизни? вот я понимаю, если душу отдал, т.е. отказался от вечной жизни. :blink:
Serg
Ну может сотоне понравица как я отрывался на земле и он решит устроить мне оттяг ещо и в аду, а может и частичкой своей безграничной аццкой властью заделица... Слава Сатане! Мачи хрестьян! :crazy:
Rioterra
Цитата(Serg)
Ну может сотоне понравица как я отрывался на земле и он решит устроить мне оттяг ещо и в аду, а может и частичкой своей безграничной аццкой властью заделица...
*

ну мечтать не вредно :crazy:
Serg
Лан, если серьезно то лично со всем этим не сталкивался, поэтому не верю.
Rioterra
а у мну завелась подружка, которая этим серьезно увлекается. обесчала познакомить с человеком, который реально этим занимается. будет меня обучать магии :ax: надеюсь, меня от церкви не отлучат :ph34r:
Alchen
Цитата(Serg)
Слава Сатане! Мачи хрестьян!
*

ТРУ!!!! :crazy:
В сатанинской библии описаны разные ритуалы, но я фсё никак не попробую... но в принципе я верю в то, что человек может с помощью своей охрененно сильной воли изменять мир. так что магия— тру! :crazy:
Serg
Цитата(Alchen)
В сатанинской библии описаны разные ритуалы, но я фсё никак не попробую...
*

Интересно где ты сопрешь меч и фаллос. =))
Цитата(Alchen)
так что магия— тру!
*

Для неудачников
Alchen
Цитата(Serg)
*

Ну, вместо меча и ножик попрет, а вот фаллос можно достать в секс— шопе.....
Цитата(Serg)
Для неудачников
*

Почему это? Иногда просто нериально обычными способами добиться того, что тебе надо.
Serg
Цитата(Alchen)
Почему это? Иногда просто нериально обычными способами добиться того, что тебе надо.
*

Чего например?
Alchen
Serg,
ну вот к примеру. Два года назад мой щенок чуть не погиб. Соседская овчарка выскочила из подъезда, схватила моего чарлика в зубы, и начала трепать, как тряпку. Он весь в крови еле— еле дополз домой. Он с трудом выжил. Несколько дней ничего не ел и не пил, даже не вылезал из— под шкафа. Эта овчарка нападала уже на многих, однако хозяйка этой скотины выгуливае ее без поводка и намордника. Мы подавали на эту дрянь жалобу в ментуру. Но дело заводить отказались «из— за отсутствия состава преступления». Хотя на самом деле, эта баба несколько лет проработала в ментуре..... именно поэтому с ней и ее псиной ничего не сделают.
Еще случай. Моего троюродного брата убили дружки его жены. Не хочу рассказывать всю историю, но она, наждо сказать, кошмарна.... но дело опять— таки заводить не стали. Им просто лень расследовать, сукам. таких случаев в моей жизни было множество, когда какая— нибудь дрянь остается безнаказанной. А с помощью магии (если, конечно, учесть, что она работает), можно было бы покарать обидчиков....
Serg
Alchen, при сильном стремлении покарать обидчиков (в похожих случаях) есть реальные способы, только геморно, для этого нужно много пройти... но есть. А магия — мнимая отписка тем кто ищет легкие решения. Вот ты можешь привести хоть один пример когда магия кому-то действительно помогла?
Alchen
Цитата(Serg)
Вот ты можешь привести хоть один пример когда магия кому-то действительно помогла?
*

Дык я и не говорю, что она реально помогает. Я сказала, что если бы она действительно действовала, то она могла бы помочь в тех случаях, когда обычными способами своего не добьешься.
Цитата(Serg)
при сильном стремлении покарать обидчиков (в похожих случаях) есть реальные способы
*

Какие конкретно? К примеру, в описанных мною ситуациях? Я могла бы, возможно, найти женушку моего брата (хотя она после этого случая уехала из города. куда— никто не знает), и перерезать ей глотку. Но в этом случае меня скорее всего посадили бы в тюрягу. Можно было бы испортить ей жизнь и довести до суицида... но для этого ее нужно не просто найти, а постоянно быть около нее, изводить ее всячески, и потрятить на это кучу времени, сил и нервов.... А если бы, к примеру, магия работала, можно было бы не выходя из дома наслать на нее проклятье..... :rolleyes: :ph34r:
Serg
Цитата(Alchen)
Какие конкретно? К примеру, в описанных мною ситуациях? ...
*

Сама подобное привела
Цитата(Alchen)
Я могла бы, возможно, найти женушку моего брата (хотя она после этого случая уехала из города. куда— никто не знает), и перерезать ей глотку. Но в этом случае меня скорее всего посадили бы в тюрягу.
*

Зависит от того насколько умело ты бы всё это устроила, но это уже другая тема.
Цитата(Alchen)
А если бы, к примеру, магия работала, можно было бы не выходя из дома наслать на нее проклятье..... 
*

А аццкий сотона заделился бы со мной своей властью :rolleyes:
Alchen
Цитата(Serg)
Зависит от того насколько умело ты бы всё это устроила, но это уже другая тема.
*

Ага.... легко говорить.... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны....(с).... если бы это было так легко..... кроме того, неохота на эту сцуку тратить столько сил и нервов..... лучше пойду помолюсь дедуле люциферу.....и он фсё устроит :crazy:
Serg
Предлагаю устроить сатанискую оргию
Alchen
Serg,
по тырнету, шоли? :huh: :crazy:
Serg
Alchen, ну хошь могу спецально для тебя и в реале устроить
Alchen
Цитата(Serg)
Alchen, ну хошь могу спецально для тебя и в реале устроить
*

Я не против :ax: Тока это годика эдак через полтора— два.... когда я из своей глуши уеду..... :crazy:
Serg
Alchen, ловлю на слове... сцучка :rolleyes:
Alchen
Цитата(Serg)
сцучка 
*

:blink: Требую объяснений! :angry: (прошу заметить: не спорю, а требую объяснений— почему это я сцучка? :huh: :crazy: )
Serg
Alchen, ну раз не споришь тогда зачем объяснения? =)
Alchen
Цитата(Serg)
ну раз не споришь тогда зачем объяснения? =)
*

Просто интересно, как ты обоснуешь тот факт, что назвал меня «сцучкой»? :crazy:
Serg
Alchen, ну вот пристала :ax:
Alchen
Цитата(Serg)
, ну вот пристала
*

Бедненький....=)) Я ж предупреждала— если привяжусь— то больше не отстану=)) Итак— почему я «сцучка»?=))
Serg
Alchen, а если я не скажу? :P =)
Rioterra
не флудить сцуки :crazy:
witchcraft
кто-нибудь знает действенный способ нагадить человеку с помощью магии?? :huh: :ph34r:
Rioterra
witchcraft, действенно только то, во что веришь ТЫ :ax:
witchcraft
Rioterra,
да....я много читала что от собственной веры сильно зависит результат.
Alchen
Цитата(witchcraft)
кто-нибудь знает действенный способ нагадить человеку с помощью магии?? 
*

В сатанинской библии есть способы=)) но лично я не проверяла. Пока....
Serg
Измени себя и все окружающее тоже изменится, под действием более сильной воли, никакой магии не надо.
Alchen
Цитата(Serg)
Измени себя и все окружающее тоже изменится, под действием более сильной воли
*

Абсолютное тру! Не факт, что реально изменяцца (я уже говорила, что люди не меняюца), но будут поступать так, как выгодно тебе.... :crazy:
Serg
Цитата(Alchen)
но будут поступать так, как выгодно тебе....
*

В этом и суть, а изменяться ли люди или нет — ниипет, изменится ситуация.
Alchen
Цитата(Serg)
*

Угу! тру! Как хорошо, что мы друг друга понимаем=))
witchcraft
Цитата

как раз это и нужно :rolleyes:
Spitfire
У кого есть серьезные вопросы касающиеся магии пишите мне в приват.

Цитата

Жезл,майн готт,жезл...Засуньте вашу библию в помойку,умоляю.
И наверное в виду имелся не меч а кинжал Воздуха, и они не используются без
Пантакля, Чаши и Жезла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services